Resep Lava Toast atau Roti Panggang yang Kekinian, Bahan Sederhana dan Mudah Membuatnya

Lava toast ini adalah roti panggang yang ada krim ditengahnya dan memang lagi viral terlebih dikalangan anak muda. Cara membuat juga sangat mudah dan bahan-bahannya sederhana. Dan untuk ukuran manisnya kamu bisa sesuaikan dengan selera masing-masing yah. Selamat mencoba. Semangat! 🙂 Bahan-bahan : 3 lembar roti tawar 80-90 ml Whipped cream cair Susu kental manis … Read more

Resep Roti Sobek Lembut Ala Bakery

Tentunya roti adalah makanan yang paling sering dikonsumsi oleh sebagian orang-orang. Sangat cocok untuk dinikmati sebagai sarapan pagi atau juga sebagai cemilan dan teman ngopi-ngopi atau teh. Berikut ini adalah resep roti sobek lembut ala bakery yang bisa kamu coba untuk membuat sendiri didapur kamu. Rasanya sangat lembut, enak dan tentu saja harum aromanya saat … Read more

Resep Roti Sobek Tape Singkong Lembut dan Enak

Bosan dengan rasa roti yang itu-itu aja, cobain deh roti sobek tape singkong yang lembut dan enak ini. Dijamin kamu bakal ketagihan dengan rasanya. Cara mudah untuk membuatnya ada dibawah ini yah. Selamat mencobanya di dapurasyik kamu sendiri. Semangat yah! Bahan-bahan : 350 gr terigu protein tinggi 200 gr tape singkong 2 sdm gula pasir … Read more

Resep Custard Toast Super Lezat dan Mudah Membuatnya

Custard toast ini adalah resep roti panggang yang sempat sangat viral di tiktok karena rasanya yang memang sangat lezat dan sangat simple cara membuatnya. Cocok banget ditemani dengan susu, teh atau kopi sebagai hidangan sarapan. Wajib coba yah gaes! Baca juga : Resep Cereal French Toast Bahan-bahan : 4 buah roti tawar 3 Sdm yogurt … Read more

Resep Canape Salad Buah

Canape ini adalah makanan yang berasal dari Perancis. Biasanya canape ini adalah hidangan pembuka atau appetizer dan juga sering digunakan sebagai hidangan welcoming. Dan bentuknya sengaja dibuat kecil-kecil dan bisa langsung masuk ke dalam mulut. Ada banyak jenis topping-an canape. Nah kali ini dapurasyik.com ada resep canape salad buah enak, buat kamu yang suka dengan buah-buahan. Cusss langsung saja … Read more

Resep Krabby Patty Spongebob

Kalau kamu pernah atau sering nonton Spongebob pasti tau donk makanan krabby patty ini. Ini memang burger kesukaan spongebob, yang rasanya lezato pastinya 🙂 Cuzzlah langsung bikin sendiri aja ya, gampang kok! Yummyyy… Bahan-bahan : 4 roti hamburger 500 gr daging steak 500 gr tulang-dalam rusuk pendek Garam dan lada secukupnya 2 sdt kaldu sapi … Read more

Resep Boba Toast

Boba toast adalah cemilan yang pernah sangat viral terutama dikalangan anak-anak muda. Jadi boba tidak hanya dijadikan minuman namun bisa juga dijadikan sebagai topping roti panggang ini dengan disiram saus yang enak. Dan coba deh bikin sendiri dirumah, pastinya rasanya lebih enak dan lebih ada kepuasan tersendiri. Buktikan aja sendiri yah 🙂 Bahan-bahan : 2 … Read more

Resep Roti Unyil Anti Gagal Enak Dan Lembut

Roti tentu saja digemari oleh semua orang dan bangsa 🙂 Makanan yang paling netral dan bisa dijadikan sebagai teman sarapan dan ada juga yang menjadikannya sebagai kudapan. Roti memang bermacam-macam dan salah satunya adalah roti unyil. Resep kali ini adalah Resep Roti Unyil anti gagal yang enak dan lembut. Tekstur roti unyil ini lembut dan … Read more