Resep Seblak Ceker Pedas Enak Banget

Buat kamu pecinta pedas dan tentunya suka dengan yang gurih-gurih, maka tentu saja seblak ceker pedas ini cocok banget dengan lidah kamu. Rasanya enak dan terutama cocok dimakan saat mendung-mendung hujan ataupun malam hari. Nah, daripada jajan mulu, coba bikin sendiri deh di dapur kamu. Pastinya lebih higienis dan juga lebih enak. Cobain yah! Bahan-bahan … Read more

Resep Seblak Kuah

Buat kamu pecinta makanan berkuah dan pedas, tentu saja seblak kuah pedas ini sangat menggugah selera dan wajib dicoba. Namun, buat yang tidak terlalu suka pedas juga boleh mengurangi jumlah cabenya saat memasaknya. Daripada udah ngiler-ngiler, kita langsung masak aja yukkk… Bahan-bahan : 2 genggam kerupuk mentah, rendam hingga lunak 1 genggam makaroni, rebus aldente … Read more

Resep Topokki Korea

Topokki adalah kue beras rebus dari Korea yang dimasak dengan saus gochujang. Belakangan ini, topokki sangat nge-trend loh! Ada beberapa jenis topokki, tapi disini kita akan mencoba resep topokki kuah. Yuk, membuat topokki sendiri di rumah! Bahan-bahan : 30 gr korean rice cake (topokki) 1 buah bawang bombai, iris memanjang 1 batang daun bawang, potong … Read more

Resep Seblak Mie Kuah Pedas

Olalaaaa.. Dari namanya aja udah kebayang yah kelezatannya. Seblak mie kuah pedas ini emang cocok banget disantap apalagi disaat cuaca mendung and sering hujan seperti sekarang ini. Seblak dicampur dengan mie dan dikasih kuah yang pedas, wow lezato.. Bahan-bahan : 2 keping mi keriting 50 gr kerupuk aci atau bawang 2 buah sosis diiris-iris 10 … Read more