Resep Tumis Sosis Untuk Menu Sahur

Tentunya bila kita mau mempersiapkan menu sahur ga mau yang ribet-ribet dan merepotkan yekan.. Nah tumis sosis ini sangat cocok untuk dijadikan menu sahur. Rasanya enak dan lengkap karena dicampur juga dengan sayur-sayuran yang bergizi dan dapat memenuhi energi untuk seharian berpuasa. Simak langsung aja yah dibawah berikut ini! Bahan-bahan : 5 sosis sapi besar, … Read more

Resep Sosis Asam Manis

Mau masakan yang praktis tapi enak, coba deh masam Sosis Asam Manis ini. Perpaduan rasa asin, gurih, asam dan manis ini tentunya dapat menggugah selera makan kita. Cara membuat sosis asam manis ini juga gampang banget loh. Bikin yukss.. Bahan: 10 buah sosis, potong-potong, goreng sebentar saja. Bahan Untuk Sausnya: 5 tomat, yang direbus, dan … Read more

Resep Corndog Mozarella Mayonaise

Buat para pecinta drakor tentunya sudah tidak asing lagi yah dengan makanan yang satu ini. Corndog mozarella mayonaise ini memang enak dan banyak digemari sebagai jajanan enak di negara Korea. Tapi untuk menikmati hidangan ini kita ga mesti jauh-jauh datang ke Korea, karena kita bisa membuatnya sendiri dirumah dan untuk isiannya juga kita bisa bebas … Read more

Resep Sosis Bakar Pedas

Lagi nonton bola atau drakor atau film favorit kamu, terus pengen ditemani cemilan. Nah, sosis bakar pedas ini bisa menemani waktu me time kamu loh. Ini rasanya persis seperti sosis bakar pedas yang dijual abang-abang di pinggir jalan. Bahan-bahan : 450 gram sosis sapi atau sosis ayam siap olah, kerat tiap sisinya 1 sdm minyak … Read more